Ингредиенты:Куриная грудка копченая или вареная — 500 г;яйцо куриное — 5 шт.;лук репчатый — 1 шт.; шампиньоны или любые другие грибы (можно замороженные) — 8—10 шт.;консервированная кукуруза — 1 банка;растительное масло — 10—15 г;майонез — 2—4 ст. ложки.
Способ приготовления:Куриную грудку режем соломкой по волокнам. 1 яйцо взбиваем, добавляем щепотку соли и выпекаем на горячей сковороде как блинчик с двух сторон. Всего получится 5 блинчиков, которые, остудив, нарезаем соломкой.Лук шинкуем на полукольца и обжариваем на масле до золотистого цвета, куда затем кладем соломкой резанные грибы. Жарим до тех пор, пока не испарится жидкость. Смешиваем курицу, яйца, грибы и кукурузу, добавляем несколько ложек майонеза.
Приятного аппетита!
У вас тоже есть совет? Присылайте его нам личным сообщением на наши странички в «Одноклассниках», «ВКонтакте», «Инстаграм» либо на электронную почту газеты znamya-truda@inbox.ru

Ранее по теме: Как сделать кубанские галушки
Как испечь коржи для торта «Наполеон»