Дева. Присказка «Понедельник — день тяжелый» окажется более чем актуальной. Возможны сложности на работе, в бизнесе, недопонимание в общении с близкими… Зато потом сразу три дня подряд судьба будет к вам благосклонна! Пятница и суббота пройдут спокойно, а вот воскресенье может преподнести малоприятный сюрприз, если не будете умеренными в приеме алкоголя и жирной пищи.

Весы. В понедельник растущая Луна наделит деловой хваткой, активностью и даром красноречия, что поможет заполучить новых бизнес-партнеров. В среду знак-антагониста негативно повлияет на отношения с окружающими. Его влияние продлится до вечера четверга. Пятница и суббота станут днями разрядки от негатива. В выходные звезды рекомендуют отдых дома или на природе.

Скорпион. Начало осени для Скорпионов — время перемен. Успешно пройдет реализация давних проектов. Можете менять место работы или жительства, отношения — это пойдет вам на пользу. Во второй половине недели не исключены проблемы с окружающими: могут появиться враги, а друзья не захотят общаться. Воскресенье на природе поможет обдумать ситуацию и привести нервы в порядок.

Стрелец. Начало недели даст возможность проявить себя на работе. Вплоть до пятницы атмосфера в коллективе и семье будет благоприятной. Пятница и суббота предвещают одиноким представителям знака Зодиака судьбоносную встречу. А ваше умение находить общий язык с детьми будет выше всяких похвал. В воскресенье возможны конфликты или недомогания.

Козерог. Очень хороший период. Ваши энергичность, трудолюбие и самоуважение поспособствуют успеху в карьере и личной жизни. Особенно благоприятным окажется период со вторника по четверг. Вторая половина недели побалует сразу несколькими возможностями весело провести время. Уик-энд желательно провести с друзьями — ожидаются полезные знакомства.

Водолей. Понедельник принесет успехи в бизнесе и любви. Середина периода чревата непониманием со стороны родственников — их смутит неожиданное давление с вашей стороны. Возможен роман на стороне — хорошо подумайте, прежде чем нырнуть «в омут с головой». Хотя, если отношения с партнером вас давным-давно не устраивают, то почему бы и нет? В конце недели ждут бытовые дела.

Рыбы. Чуткие и благородные Рыбы будут пользоваться уважением окружающих, но вот доброта в ущерб себе ни к чему хорошему не приведет. Поэтому, если уже в понедельник вы не хотите оказаться «обесточенными», не помогайте всем подряд. Тогда оставшиеся дни будут наполнены позитивом и умиротворением. В воскресенье ждет увлекательный отдых или приятный сюрприз.

Овен. На этой неделе будут как взлеты, так и падения. Если хотите остаться в выигрыше, обязательно прислушивайтесь к интуиции. Понедельник принесет успехи на работе, затем три дня подряд Овнов ожидает полоса неудач и убытков. В пятницу, а также 18 и 19 сентября обратите внимание на новые знакомства — некоторые из них сыграют в вашей жизни важную роль.

Телец. В начале осени стоит сдерживать свои эмоции и импульсивность — так вы намного быстрее достигнете желаемого, чем при «авторитарном» подходе. Со вторника по четверг включительно энергия Луны в фазе роста принесет позитивные перемены в профессиональной сфере и в области взаимоотношений. Пятница и воскресенье чреваты конфликтами на работе и в семье.

Близнецы. Грядущий период окажется достаточно спокойным. В самом начале недели ожидаются хорошие новости в профессиональной деятельности, после трудовых будней пятница порадует романтическим вечером, причем как семейных людей, так и одиноких. В воскресенье не переходите границ разумного в общении, не злоупотребляйте алкоголем и не ввязывайтесь в ссору.

Рак. Следует как можно более сдержанно вести себя во вторник: в противном случае получите массу проблем. На этой неделе Раку лучше всего полностью посвятить себя работе, иначе потеряете немало из достигнутого. А бизнесмены могут упустить хорошие сделки или ценных деловых партнеров. В субботу возможны бытовые травмы. Зато в воскресенье вас ожидает прекрасный отдых.

Лев. В понедельник на работе дела пойдут отлично. Вторник принесет одиноким людям романтическую встречу, а среда — не менее романтичное свидание. Начиная со среды растущая Луна и знак-антагонист негативно повлияют на Льва. Энергия уменьшится, а вера в свои силы станет ослабевать. Поэтому в конце недели с 18 по 19 сентября обратите внимание на свое самочувствие — вам необходимо отдохнуть.