РЫБЫ Начало недели преподнесет хорошее настроение и решительный настрой в работе, эти дни наиболее благоприятны для налаживания личной жизни. Одинокие представители знака смогут познакомиться с интересным человеком, а семейные обретут гармонию с партнером. Четверг и пятница не принесут каких-либо значимых событий. В выходные возможны сложности в различных сферах жизни.

ОВЕН Первые три дня станут сложными в отношениях: нежелательно вспоминать прошлые разногласия и придираться к близкому человеку. С 24 по 25 наступит время отдыха, улучшится настроение, все будет получаться легко и просто. Свободные Овны будут весьма популярны у противоположного пола. Выходные подходят для домашних дел и визитов к родственникам.

ТЕЛЕЦ В начале недели  звезды будут благоволить карьеристам и бизнесменам. Общение с разными людьми даст возможность обзавестись полезными связями. Одиноким выпадет шанс найти свою половинку. Середина периода может подкинуть проблемы в личной жизни: придется проявить терпимость. Выходные будут располагать к общению, развлечениям и расслаблению.

БЛИЗНЕЦЫ Первая половина периода благоприятна для улучшения своего финансового положения: возможны предложения с инвестициями, возврат долгов. Тем, кто ищет работу, стоит планировать собеседования на эти дни, удачным станет и поиск дополнительного заработка. Последующие будние дни  принесут возможности для обретения полезных связей. На личном фронте возможны разочарования.

РАК С 22 и по 24 февраля наступит период невероятной удачи. На профессиональном поприще сможете добиться больших успехов. В личной жизни — огромные шансы на перспективные знакомства. Середина недели принесет финансовое удовлетворение, это время для воплощения бизнес-идей, инвестиций и крупных покупок. Нерабочие дни предвещают общение с новыми людьми.

ЛЕВ Успешный период: растущая Луна и полнолуние подарят большой заряд позитивной энергии и амбициозность. В первой половине недели предстоят рутинные дела, которые при правильном подходе можно завершить с блеском. Четверг и пятница станут наиболее подходящими для кардинальных перемен, любых начинаний. Также Львов ждут приятные сюрпризы в различных областях жизни.

ДЕВА С 22 и до 24 стоит больше общаться, посещать мероприятия, что даст возможность обзавестись полезными связями. Последующие будни отмечены небольшим снижением настроения и работоспособности, в это время желательно не переутомляться. Выходные предвещают большую удачу, полнолуние в субботу подарит хорошее настроение, большую привлекательность и обаяние.

ВЕСЫ Возможны конфликтные ситуации на работе, снижение работоспособности, риск ошибок из-за невнимательности. В эти дни крайне нежелательно выяснять отношения с коллегами или руководством. Удачными будут 25 и 26 числа, эти дни предвещают общение с разными людьми и обретение новых приятелей. Нерабочие дни рекомендуется провести дома в спокойной и умиротворяющей обстановке.

СКОРПИОН Весьма удачный период: растущая Луна подарит отличное настроение и решительность. Первые три дня наиболее успешны для карьеры и бизнеса. Четверг и пятница могут отличаться эмоциональной нестабильностью и высокой раздражительностью. Отношения с коллегами будут сложными, а склонность Скорпионов давить и настаивать на своем приведет к конфликтам.

СТРЕЛЕЦ В начале недели следите за здоровьем, есть риск переутомления. Не стоит заниматься делами, требующими высокого интеллектуального и физического напряжения, позднее это негативно скажется на самочувствии. Последующие будние дни будут располагать к решению деловых вопросов. Выходные стоит провести в спокойной обстановке, полнолуние в субботу повысит нер-возность.

КОЗЕРОГ С 22 по 24 число рекомендуется сдерживать свои негативные эмоции, чтобы не сделать из маленькой проблемы или разногласия серьезную и крупную ссору. В остальные будни придется восстанавливать душевное равновесие и налаживать отношения с близкими людьми. Нерабочие дни — хорошее время для разработки будущих дел и задач.

ВОДОЛЕЙ Неделя начнется со скучных дел. Придется собрать всю волю в кулак и заставить себя заниматься работой через силу. В последующие дни весьма вероятны ссоры с коллегами и домочадцами. Это состояние душевного разлада сильно испортит настроение и снизит работоспособность. Выходные не принесут успокоения, снять стресс полностью будет сложно даже в компании друзей.