Дева. Ваша активность и предприимчивость наверняка приведут к отличным результатам. Однако сейчас Девы склонны игнорировать мнение коллег, поэтому рискуют оказаться без поддержки. Во второй половине недели предстоит много работать, хотя порой и вхолостую. Главное, не впадайте в уныние: еще появится шанс наверстать упущенное. Только не ввязывайтесь в рискованные авантюры.

Весы. Есть шанс неплохо заработать, поучаствовать в перспективных проектах, завести новые деловые связи. Во второй половине недели все начнет меняться со скоростью света, и вам довольно сложно будет адаптироваться к новым обстоятельствам. От вас потребуется смелость, умение рисковать и чувствовать новые тенденции — тогда появятся отличные шансы увеличить доходы.

Скорпион. Эта неделя — пора обновления, творческой активности и самореализации. Захочется освободиться от всего, что мешает движению вперед. Вот только не стоит полностью «отрекаться от старого мира». В первой половине недели есть риск попасть под чужое влияние, что приведет к ненужным тратам. Во второй половине недели вы снова почувствуете себя хозяином собственной судьбы.

Стрелец. Довольно сложный период для вас: дефицит энергии отразится на самочувствии и работоспособности. Старайтесь не взваливать на свои плечи лишние проблемы. Есть риск столкнуться с обманом или же с последствиями собственных заблуждений. Во второй половине недели захочется спрятаться от неприятностей, но работа и ответственность за близких не позволят расслабиться.

Козерог. Не самые приятные жизненные обстоятельства заставят провести ревизию ценностей. В итоге вы убедитесь, что все к лучшему. При этом чрезмерная эмоциональность не позволяет вам объективно оценивать происходящее и собственные силы, так что не торопитесь делать окончательные выводы. Вам полезно побыть наедине с собой, особенно в первой половине недели.

Водолей. Много общения, знакомства с интересными людьми: период сложится весьма удачно, если не станете зацикливаться на собственных убеждениях. Старайтесь избавиться от мнительности: поверьте, у вас нет оснований не доверять родным и партнерам. И не торопите события: перемены, которые кажутся вам необходимыми, на самом деле несвоевременны, так что пусть все идет своим чередом.

Рыбы. Практически всю неделю вам будет сложно противостоять обстоятельствам, которые складываются не в вашу пользу. Избавьтесь от иллюзий и стереотипов, которые вас тормозят. Вероятны проблемы с финансами: избегайте ненужных трат. Не поддавайтесь собственным страхам, но опасайтесь обмана. Хорошо, если рядом есть человек, способный дать вам дельный совет.

Овен. Это достаточно активное время, хотя не всегда ваши действия будут приводить к желаемым результатам. А все потому, что вам сложно следовать правилам, соблюдать границы, контролировать эмоции. Между тем импульсивные поступки в этот период способны привести к конфликтам, травмам и аварийным ситуациям. Чтобы не наломать дров, старайтесь сдерживать сиюминутные порывы.

Телец. В первой половине недели привычный мир может рухнуть, и приспособиться к непрерывным изменениям будет довольно сложно. Старайтесь искать опору в своих принципах и идеалах, поступайте по совести, отстаивайте справедливость: так вы сможете сохранить самоуважение и психологическое равновесие. Во вторую половину недели все постепенно начнет налаживаться.

Близнецы. На этой неделе вы, возможно, слишком остро начнете реагировать на любые замечания. Расслабьтесь, перестаньте искать черную кошку в темной комнате, тем более что там ее нет. Во второй половине недели вас ждут общение с разными людьми, увлекательные поездки. Одна проблема: эгоизм зашкаливает, а ваше желание произвести впечатление может обернуться против вас.

Рак. Вероятны разногласия с людьми старшего поколения или начальством. Будет сложно договариваться, решать деловые вопросы. Первая половина недели окажется довольно суетливой: поездки, встречи едва ли принесут вам пользу. Спокойный отдых, желательно в уединении, необходим вам, как воздух. Постарайтесь восстановить душевное равновесие — тогда станет легче.

Лев. Позиция — существует только два мнения: мое собственное и неправильное — отталкивает окружающих. Будьте лояльнее, иначе всех друзей растеряете. В первой половине недели вам нелегко будет общаться, работать в команде, что не лучшим образом скажется на отношениях в коллективе и вашем статусе. Попытайтесь избегать конфликтов. Если есть возможность, возьмите тайм-аут.