На Кубанской ярмарке в кластере «Бакалея» Тимашевский район представляли медведовская предпринимательница Марина Пантюшенко и ее «Станичные разносолы». Разносолы — это и название бренда, и товар лицом. Именно под этим названием, зарегистрированным аж в 2016 году, супруги Пантюшенко Олег и Марина занимаются производством натуральных кетчупов, аджики, соусов, томатных паст и всего сделанного из кубанских помидоров.

Главное достоинство ее разносолов, по словам Марины, в домашнем вкусе и отсутствии в составе всевозможных «ешек» и искусственных загустителей. К нежелательным причислен даже натуральный крахмал.

— Чтобы добиться неизменно высокого качества, учитываем температурный режим в помещении, влажность воздуха и продукта, а кроме этого еще с десяток всевозможных параметров. Иначе никак, — рассказала предприниматель.

Участвуют в ярмарке Пантюшенко не первый год. По привезенному в этом году ассортименту видно, что предприятие на месте не стоит, осваивается выпуск новых видов продукции. Например, в продажу поступили вяленые томаты и сливы в масле.

А еще, поделилась Марина, она со своими вкусняшками недавно прошла строгий аудит в одном их крупнейший российских ритейлов, и скоро ее кетчупы, аджики и соусы появятся на полках нескольких магазинов под вывеской этой компании.