По данным Северо-Кавказской метеорологической станции, три дня над Черным морем сохранится вероятность образования смерчей — 24, 25 и 26 июня.
По оперативному прогнозу на 25 июня на территории Краснодарского края ожидаются: местами кратковременный дождь, гроза, в отдельных пунктах сильный дождь, град. Ветер 5-10 м/с, местами при грозах порывы 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 17…22°С, в юго-восточных предгорьях 13… 18°С; днем 28…33°С, местами до +36°С.В Тимашевске 25 июня — небольшой дождь, причем большее количество осадков гисметео прогнозирует на 18.00, гроза, дневная температура воздуха +31°С. Надеемся, к назначенному часу начала празднования Выпуского бала в Тимашевске распогодится. 
Из архива «ЗТ»: Буря, пронесшаяся вечером 25 июня 2018 года над Тимашевском, оставила без электричества 800 человек
В случае возникновения и выхода смерча на сушу не поддавайтесь панике. Если в этот момент вы находитесь на открытой местности — немедленно укройтесь в ближайшей впадине (канаве, яме, овраге) и плотно прижмитесь к земле. На улице остерегайтесь порванных электрических проводов, высоких строений и деревьев, мачт, рекламных щитов, заборов. Если вы находитесь в здании, отойдите с детьми от окон и займите безопасное место у стен внутренних помещений, в коридоре, у встроенных шкафов, кладовых, под столом. Погасите огонь в печах, отключите электроэнергию, закройте краны на газовых сетях, включите радиоприемник для получения информации от службы МЧС.
Соблюдайте правила безопасности. В случае чрезвычайных ситуаций звоните по номерам: «01», «010» или 8(861) 268-64-40.