Тимашевский загс распахнул двери для 10 пар, что по меркам района много, для сравнения, 2 февраля, в среду, состоялось только 3 свадьбы. Первыми заключили брак в этот день Алексей и Оксана Макоганюк.

— Свадьбу мы планировали на февраль и красивую дату очень хотели, — рассказала журналистам «ЗТ» Оксана, — подали заявление заблаговременно и наше желание сбылось.

Красивая дата это не более чем атрибут красивой свадьбы, уверены супруги. Главой семьи Оксана считает своего мужа, и убеждение Алексея, что счастье только в их руках намерена претворять в жизнь.

Об ажиотаже вокруг красивых чисел в календаре «Знаменка» уже писала. Февраль принес две изящные даты — 2.02 и 22.02, и самые предприимчивые даже пытались на этом заработать, цена на возможность получить свидетельство о браке в эти дни в нашем регионе варьировалась от 15 до 50 тысяч рублей.

В Краснодарском крае на сегодня запланировали 478 свадеб, из них 107 — в краевом центре. Самая большая нагрузка пришлась на Екатерининский дворец, в торжественной обстановке зарегистрируют 71 новую семью. Обычно в феврале во дворце по субботам проходит 30 бракосочетаний, а будний день — менее 20.

Ранее на сайте: россияне больше не привязаны к ЗАГСам по прописке