Улучшить настроение и спасти от депрессии, добавить выносливости и жизненных сил, помочь сдать экзамен и написать курсовую способна обычная плитка шоколада. Она заставляет наш мозг работать лучше, тонизирует организм и делает нас чуточку счастливее, но только в том случае, если шоколад настоящий. Именно такой — горький, молочный и белый, в виде плиток, конфет и батончиков, а главное — качественный, настоящий делают мастера Кондитерского комбината «Кубань». Раз в году, на празднике в честь Всемирного дня шоколада, это недешевое, как и все натуральное, лакомство можно попробовать совершенно бесплатно. Уже в третий раз в Тимашевске на площадке возле Чайной «Кочетовы сласти» Кондитерского комбината «Кубань» собираются дети и взрослые, чтобы узнать о полезных свойствах продукта, продегустировать его прямо из шоколадного фонтана, поучаствовать в играх и конкурсах, посмотреть веселое представление с участием певцов, танцоров, акробатов. Так было и в минувшую субботу накануне Всемирного дня шоколада, который отмечается 11 июля. «Я люблю шоколад» писали дети на огромных листах ватмана и рисовали сердце. Чтобы заслужить такую любовь у самой неподкупной части населения, у детей, надо постараться. И тимашевские кондитеры стараются. Искать искусственную замену или дешевые аналоги натуральному сырью — это не их путь. Какой бы ни была экономическая ситуация в стране и мире, на комбинате от российских стандартов производства шоколада не отступают ни на шаг. Какао-сырье получают напрямую из Колумбии, куда генеральный директор «Кубани» Владимир Кочетов самолично ездил, чтобы оценить качество какао-бобов прямо на плантациях крупнейшего производителя какао-продуктов компании Casa Luker. — Наша миссия — быть носителями российского стандарта производства шоколада, наша цель — стать самым крупным производителем этого продукта в ЮФО, — делится с «ЗТ» планами Владимир Кочетов, — для этого есть все возможности: производственные мощности, лучшее оборудование известных западноевропейских фирм, многолетний опыт, позволяющий выпускать высококачественную продукцию. Ее, кстати, наши кондитеры могут поставлять в любую точку земного шара, ведь на комбинате созданы эффективно действующие системы обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции, разработанные в соответствии с требованиями международных стандартов. …Как и все хорошее, праздник вскоре заканчивается. Розданы сладкие призы и подарки, съедено угощение, выпит чай из знаменитого самовара у Чайной. Измазанные шоколадом детские мордашки светятся счастьем. Счастьем, которое нашим детям щедро дарит Кондитерский комбинат «Кубань». — До встречи в будущем году на следующем празднике шоколада, — прощаются с гостями шоколадных дел мастера.Но сам герой праздника — тимашевский шоколад — никуда не уходит, он всегда с нами: выручит, поддержит, развеселит. Ведь он — настоящий! фото Архипа Ларченко[[SAKURA{«type»:»thumb»,»id»:33354,»alt»:»»}]]Улучшить настроение и спасти от депрессии, добавить выносливости и жизненных сил, помочь сдать экзамен и написать курсовую способна обычная плитка шоколада. Она заставляет наш мозг работать лучше, тонизирует организм и делает нас чуточку счастливее, но только в том случае, если шоколад настоящий. Именно такой — горький, молочный и белый, в виде плиток, конфет и батончиков, а главное — качественный, настоящий делают мастера Кондитерского комбината «Кубань». Раз в году, на празднике в честь Всемирного дня шоколада, это недешевое, как и все натуральное, лакомство можно попробовать совершенно бесплатно. Уже в третий раз в Тимашевске на площадке возле Чайной «Кочетовы сласти» Кондитерского комбината «Кубань» собираются дети и взрослые, чтобы узнать о полезных свойствах продукта, продегустировать его прямо из шоколадного фонтана, поучаствовать в играх и конкурсах, посмотреть веселое представление с участием певцов, танцоров, акробатов. Так было и в минувшую субботу накануне Всемирного дня шоколада, который отмечается 11 июля. «Я люблю шоколад» писали дети на огромных листах ватмана и рисовали сердце. Чтобы заслужить такую любовь у самой неподкупной части населения, у детей, надо постараться. И тимашевские кондитеры стараются. Искать искусственную замену или дешевые аналоги натуральному сырью — это не их путь. Какой бы ни была экономическая ситуация в стране и мире, на комбинате от российских стандартов производства шоколада не отступают ни на шаг. Какао-сырье получают напрямую из Колумбии, куда генеральный директор «Кубани» Владимир Кочетов самолично ездил, чтобы оценить качество какао-бобов прямо на плантациях крупнейшего производителя какао-продуктов компании Casa Luker. — Наша миссия — быть носителями российского стандарта производства шоколада, наша цель — стать самым крупным производителем этого продукта в ЮФО, — делится с «ЗТ» планами Владимир Кочетов, — для этого есть все возможности: производственные мощности, лучшее оборудование известных западноевропейских фирм, многолетний опыт, позволяющий выпускать высококачественную продукцию. Ее, кстати, наши кондитеры могут поставлять в любую точку земного шара, ведь на комбинате созданы эффективно действующие системы обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции, разработанные в соответствии с требованиями международных стандартов. [[SAKURA{«type»:»thumb»,»id»:33355,»alt»:»»}]] …Как и все хорошее, праздник вскоре заканчивается. Розданы сладкие призы и подарки, съедено угощение, выпит чай из знаменитого самовара у Чайной. Измазанные шоколадом детские мордашки светятся счастьем. Счастьем, которое нашим детям щедро дарит Кондитерский комбинат «Кубань». — До встречи в будущем году на следующем празднике шоколада, — прощаются с гостями шоколадных дел мастера.Но сам герой праздника — тимашевский шоколад — никуда не уходит, он всегда с нами: выручит, поддержит, развеселит. Ведь он — настоящий! фото Архипа Ларченко