Как стало известно «ЗТ» ДТП с четырьмя участниками произошло утром 19 апреля на 5-ом км автодороги Тимашевск — Полтавская. По предварительным данным Тимашевского ОГИБДД, 74-летний водитель автомобиля ВАЗ-21120, житель хутора Карла Маркса Днепровского поселения, двигаясь по улице Профильной (между улицами Победы и Ворошилова), не выдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля HAVAL и столкнулся с ним. Продолжив движение пожилой водитель выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21150. А автомобиль HAVAL, получивший удар, в то же самое время столкнулся с двигавшимся в попутном направлении фургоном ГАЗ.
В этом массовом ДТП пострадали пожилой водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21120, с которого все и началось. С травмами различной степени тяжести их госпитализировали в Тимашевскую ЦРБ.

В этот же день в 15:20 в Тимашевске на улице Братской напротив дома №134 произошло еще одно ДТП. По предварительным данным, водитель Volkswagen JETTA, 46-летний тимашевец, допустил наезд на пешехода — 49-летную горожанку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Получившая травмы женщина была доставлена в Тимашевскую ЦРБ.
По обоим фактам ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

ОГИБДД отдела МВД России по Тимашевскому району напоминает: Пассажирам надо спешить, но не следует и задерживаться на проезжей части. Многие дорожные происшествия являются следствием того, что участники движения слишком поздно замечают друг друга. Увеличить степень видимости помогают элементы, которые отражают излучаемый автомобильными фарами свет. Благодаря светоотражающим элементам пешеход становится заметным водителю с нескольких сотен метров. Цените, берегите жизнь и помните, что каждый должен возвращаться туда, где его ждут близкие, любящие люди.