Глава Тимашевского района Андрей Палий награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани» II степени.

Награду главе муниципалитета вручил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев в ходе краевого совещания по итогам работы органов исполнительной власти Краснодарского края в 2021 году.

— Эта награда — заслуга всех жителей Тимашевского района, которые трудятся на благо нашего муниципалитета. Спасибо Вениамину Ивановичу за оказанное доверие, это большая честь — быть награжденным такой значимой медалью, — отметил Андрей Палий.

В 2018 году глава Тимашевского района был награжден медалью «За выдающий вклад в развитие Кубани» III степени. Кроме того, в 2019 году он был награжден медалью «За отличие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации» Министерства РФ по делам ГОБ ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий; в 2015-м — Почетным знаком Республики Крым «За заслуги перед городом Щелкино», и Благодарностью Правительства Российской Федерации «За активное участие в работе по оказанию субъектами Российской Федерации помощи Республике Крым и г. Севастополю в обеспечении надлежащего функционирования объектов коммунального хозяйства и социальной сферы».

Ранее на сайте: Андрей Палий, глава Тимашевского района, отмечает юбилей