Стрелец. Следует сделать упор на карьерный рост. Проявите активность, целеустремленность и уверенность в себе. Сомнения сведут все усилия на нет. Не исключено, что в среду или четверг вам предложат подработку. Если на уик-энд планировали поездку, то совершите ее в воскресенье. В субботу растущая Луна сделает Стрельцов легко внушаемыми и они могут стать жертвой мошенников.

Козерог. Блеснуть талантами сможете с самого начала недели, а затем закрепить успех упорной работой. Сейчас подходящий период для формирования полезных привычек. Многим представителям Зодиака захочется романтики: планеты предостерегают от необдуманных романов тех, у кого уже есть семья. В воскресенье возможна ссора с близкими из-за сущей ерунды.

Водолей. Отличная деловая репутация станет своеобразным «пропуском» в мир больших денег. В середине недели Луна в фазе роста сделает вас креативными и энергичными, что поможет найти несколько удачных идей для вложения. Некоторые представители знака заведут роман на стороне — учтите, что вы играете с огнем. На выходные вас могут попросить выступить на каком-то мероприятии.

Рыбы. Лунные энергии сделают Рыб настойчивыми и пробивными — это пойдет на пользу карьере. Вашу инициативу заметят и попросят принять участие в деловой поездке. Во второй половине недели вам могут вернуть давний долг или предложить подработать по специальности. Тех, кто в отношениях, ожидает период гармонии. Суббота обещает небольшое путешествие.

Овен. В понедельник предстоит столкнуться со скрытой агрессией со стороны коллег или друзей. Затем три дня подряд вы будете буквально «нарасхват»: вам предложат сразу несколько интересных проектов, а также перспективную командировку. В сфере отношений намечаются положительные изменения. В субботу и воскресенье можно предпринять небольшое путешествие.

Телец. Начало зимы принесет множество хлопот, однако работать «на износ» не стоит. Это негативно скажется на самочувствии, особенно со вторника по четверг. Кроме того, в эти дни Луна в фазе роста обострит тревожность вашего знака Зодиака. Хороший эффект дадут натуральные седативные препараты. В конце недели обратите внимание на отдых: сходите в сауну с друзьями или всей семьей.

Близнецы. На этой неделе обещаны денежные поступления. Успешной будет покупка быттехники или предметов интерьера. В середине недели деловым людям представится шанс подняться по карьерной лестнице. В пятницу и субботу избегайте злоупотребления алкоголем и с осторожностью отнеситесь к незнакомым блюдам: не исключен риск пищевого отравления. Воскресенье посвятите хобби.

Рак. Звезды преподнесут в понедельник не самый приятный сюрприз: вы либо получите меньше денег, чем рассчитывали, либо ваши планы на будни будут нарушены внешними обстоятельствами. Вернуть душевное равновесие поможет уборка в доме. В пятницу и субботу ожидайте очень хороших новостей. А в воскресенье вам могут предложить вложить деньги в рискованный проект — не соглашайтесь.

Лев. Во вторник на этой неделе грандиозные планы будут сорваны самым неожиданным образом. Не исключено, что из-за нарушения правил дорожного движения. Поэтому в течение последующих двух дней вам придется приводить дела в порядок. Звезды предостерегают от чрезмерного употребления спиртных напитков. Воскресенье подарит очень приятную встречу.

Дева. Удачный период для обретения новых деловых связей и партнеров, укрепления своих позиций в карьере и для обустройства семейного очага. Одиноким Девам выпадет шанс изменить личную жизнь к лучшему. Совет покровительствующих этому знаку Зодиака планет: не доверяйте всему, что слышите. На пользу пойдут и занятия спортом. В пятницу не тратьте деньги на ерунду.

Весы. Не планируйте на понедельник никаких поездок. Перенесите путешествие на другие дни. Тем более что в середине недели Весы могут рассчитывать на поддержку друзей. Растущая Луна сделает вас слишком мечтательными: не стройте иллюзий, смотрите на факты. Одиноким представителям знака стоит найти время на свидание. Выходные проведите дома, желательно в уединении.

Скорпион. Начало зимы принесет разнообразные события. В понедельник ожидайте финансовых поступлений или признания в любви. Во вторник чрезмерное физическое перенапряжение может спровоцировать травму, а эмоциональное — нервный срыв. Пятница или суббота порадуют визитом в гости или предложением высокооплачиваемой работы. Воскресенье посвятите уходу за телом.