Владелец ФК «Краснодар» дал первое за долгое время интервью Youtube-проекту «Коммент.Шоу», и оно выглядит так, будто меценат прощается. Сергей Галицкий рассказал что он серьезно болен. Бизнесмен не назвал недуг, но признался, что его жизнь сильно изменилась. Что за диагноз он не уточнил, но из-за болезни Галицкий отказался от посещений матчей родного футбольного клуба — «Краснодара».
А когда присутствовал на матчах всегда просил, операторов не снимать его во время игры. Потому что акцент должен быть на футболистах.
— Я пропустил уже три матча. Это не секрет. Я болею, у меня такой период в жизни, что я не могу часто посещать домашние игры, общаться с клубом в том количестве, которое необходимо президенту. Но это жизнь. Иногда ты не являешься хозяином своей судьбы. Просто физически не могу там находиться какое-то время. Мы сейчас работаем над тем, чтобы структура клуба изменилась. Он не должен зависеть от одного человека.

Предварительно, этим займется совет директоров, наблюдателей и банков, которые будут контролировать исполнение обязательств. То есть это будет целевой капитал. Я думаю, что к марту-апрелю мы закончим эти процессы.

У Галицкого есть единственная дочь, которая никогда не была публичной личностью. Она ходила в обычную краснодарскую гимназию. Отец принципиально не отдавал девочку в частные школы, отправив дочь туда, где получал образование сам. После школы Полина поступила в КубГУ.

«Я разговаривал с дочерью и объяснял ей, что количество денег у нее будет ограниченное. Потому что мне нужно будет, чтобы после меня финансировались клуб, школа, база. Она согласилась со мной. Следующее поколение должно иметь мотивацию. В гробу карманов нет». Сказал в своем интервью владелец футбольного клуба.

Но последнюю игру «быков» миллиардер все же посетил. Где его команда разгромила «Сочи» (3:0), и игроки посвятили победу владельцу. За игрой Галицкий наблюдал с трибуны.

Ранее на сайте: Подземный вход под плоскостным фонтаном с прозрачным потолком появится в «Авроре»