Прощание с генеральным директором ОАО Кондитерский комбинат «Кубань» Кочетовым Владимиром Кирилловичем состоится в Тимашевске 14 мая с 11:00 до 13:00 на кондитерском комбинате. В 14:00 будет отпевание на городском кладбище в храме-часовне Святой Преподобномученицы Евдокии.

Напомним, скончался Кочетов Владимир Кириллович 12 мая. Почетного жителя Тимашевского района, а также города Новопавловска Кировского района и Левокумского района Ставропольского края знали далеко за пределами Кубани и Ставрополья.

Свои соболезнования в связи с уходом из жизни Владимира Кочетова 12 мая выразил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.
«Владимир Кириллович много работал на благо нашего региона. Под его руководством кондитерский комбинат «Кубань» Тимашевского района стал флагманом отечественной кондитерской отрасли. Знаменитые «Кочетовы сласти» уже давно стали брендом, известны даже за пределами страны. Его ценили и уважали многие жители края. Я знал Владимира Кочетова, как неравнодушного человека, талантливого руководителя и профессионала. Глубокие соболезнования всем родным и близким», написал Кондратьев в социальных сетях.

Ранее на сайте: Тимашевский кондитерский комбинат трижды становился победителем конкурса «Сделано на Кубани» в номинации «Продовольственные товары»