В последний день января, в тимашевском Кадетском Казачьем корпусе, состоялись очередные домашние соревнования по робофутболу. Организатором выступил сам казачий корпус.

Фактически, это были Первые Городские соревнования. В них приняли участие 5 команд: две из них представляли студию технического творчества TeamBot, руководитель Гурген Епископосян. Еще две — СОШ № 18 и одна команда — Кадетский казачий корпус. Воспитанники студии TeamBot выступали с роботами на платформе Lego Education, ученики школы № 18 — с роботами на платформе Vex, а кадеты — с роботами платформы Makeblock.

Все участники с нетерпением ждали начала соревнований, которые проходили в напряженной обстановке. Победу одержала команда «Аризона» из СОШ № 18, второе место осталось за командой «Есаул» Кадетского корпуса, а третье место завоевала еще одна команда из СОШ № 18 — «Амонг АС».

Все участники соревнований получили сертификаты, а победителям достались дипломы и памятные призы. Сообщает в своем Инстаграм «Студия технического творчества Tеambot».

Напомним, тимашевские боксеры завоевали 4 серебряные и 2 бронзовые награды.