С сообщением о мошенничестве обратились в Тимашевский райотдел полиции трое местных жителей. Заявители пояснили, что при обращении в сервис по поводу ремонта своих авто они по просьбе сотрудника организации перечисли на счет его банковской карты денежные средства, якобы необходимые для приобретения запасных частей. Только вот после получения денег специалист ни с ремонтом, ни с покупкой запчастей спешить не стал и попросту перестал выходить на связь. Сумма ущерба потерпевшим составила более 630 тысяч рублей.

Злоумышленника — 34-летнего местного жителя установили и задержали. При этом выяснилось, что молодой человек успел воспользоваться по своему усмотрению полученными денежными средствами.
В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тимашевскому району в отношении работника СТО возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Мошенничество». Санкции закона предусматривают за подобное деяние лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает специалист по связям со СМИ Тимашевского райотдела полиции Алена Клименко.

Как «ЗТ» сообщалла ранее, 1 миллион 700 тыс. рублей отдал любвеобильный тимашевец «жрицам любви» из интернета