В 13 пожарно-спасательном отряде в преддверии празднования Дня защитника Отечества прошли соревнования по «пожарным» видам спорта. За титул сильнейших в подтягивании на перекладине, рывке гири весом 24 кг и надевании боевого облачения огнеборца с включением в дыхательный аппарат ПТС «Профи» боролись команды 28, 54, 134-ПСЧ Тимашевского, 113-ПСЧ и отдельного поста №162 Брюховецкого, 128 и 143-ПСЧ, отдельного  поста №177 Приморско-Ахтарского пожарно-спасательных гарнизонов.

Выступающих поддержали сотрудники и работники отряда. Команды с самого начала показали высокий уровень физической подготовки и тем самым дали понять, что борьба за титул сильнейшего будет напряженной.

В итоге 1 место оказалось у команды 28-ПСЧ по охране Тимашевска; 2 место заняла команда 54-ПСЧ по охране промзоны Тимашевска; третьей стала  команда 128-ПСЧ по охране Приморско-Ахтарска.

В личных зачетах лучшими стали:
надевание боевой одежды и снаряжения с включением в дыхательный аппарат – Роман Лукашевич, начальник караула 28-ПСЧ по охране Тимашевска;
подтягивание на перекладине – Марат Харисов, пожарный 28-ПСЧ по охране Тимашевска;
рывок гири 24 кг – Иван Швецов, пожарный 128-ПСЧ по охране Приморско-Ахтарска.

Надо добавить, что несмотря на спортивный азарт, проявленный всеми участниками, мероприятие прошло с соблюдением мер предосторожности по коронавирусу, сообщил «ЗТ» замначальника Тимашевского пожарного гарнизона Денис Логинов.