Два набора инструментов и бензопила в одночасье исчезли из гаража жителя Тимашевска. Ущерб по оценкам составил 11 тысяч рублей. О пропаже пострадавший уведомил в своем заявлении тимашевских правоохранителей и попросил найти виновника.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение подозреваемого 44-летнего местного жителя. По данным следствия, подозреваемый средь бела дня зашел в гараж своего знакомого, который был не заперт. Оставленные там бензопила и два набора инструментов навели злоумышленника на мысль умыкнуть их. Похищенное мужчина продал, а деньгами распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тимашевскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело ст.158 УК РФ «Кража». По ней тимашевец может отделаться штрафом, обязательными работами или начать «мотать» срок до пяти лет. Период следствия мужчина обещал провести не покидая город, и больше не влезать в другие криминальные истории, сообщает «ЗТ» специалист по связям со СМИ Тимашевского райотдела полиции Алена Клименко.

Ранее на сайте: за пользование чужой банковской картой 23-х летнему парню грозит срок

Напомним, три года за полграмма «соли» грозит жителю Тимашевского района