Некрасивых женщин нет априори. Однако многие представительницы прекрасной половины человечества умениями и стараниями отшлифовывают свою природную красоту. И она получает новую огранку, как алмаз в искусных руках ювелира становится бриллиантом. Представляем вам шесть победительниц и еще некоторых участниц конкурса «ЗТ» в Инстаграм. Они прислали нам фотографии до того, как начали работать над собой, и результат. Согласитесь, он впечатляет и мотивирует!

228 голосов у фото № 1 Людмилы Анисимовой @anisimovalu. Людмила тренер спортивного комплекса «Олимп», г. Тимашевск. Секрет ее отличной формы — сбалансированное питание и регулярные силовые тренировки.


157 голосов набрало фото № 20  Анны Косенко @zauyalova1984. Разница между двумя фотографиями примерно в 45 кг, сообщила Анна.

— Задумалась о лишнем весе серьезно только лишь тогда, когда со здоровьем уже начались проблемы. Я выбрала жизнь. Изменила рацион питания, стала применять физические нагрузки. Плюс немаловажную роль играет психологический настрой. Работа над собой — это каждодневный труд.

144 у фото № 3 Эльвиры Головко @1484elvira. Удалось похудеть на 30 кг. Как говорит Эльвира, в этом помогли депрессия и спорт.

139 голосов у фото № 5 Натальи Силищевой @silisheva.natasha.

126 голосов у фото № 30 Анны Бычок @annaaa_royce.

123 голоса у фото № 2 Дианы Чашиной @dianachashina. Диана мама троих детей. Похудела со 104-х до 74 кг. Выступающий атлет IFBB категории Welness. Работает фитнес-тренером и мастером маникюра-педикюра.

Вероника Ханина, г. Тимашевск, фотограф. По словам Вероники, в 2013 г. ее вес дошел до 113 кг, было тяжело ходить, болели ноги и спина. Сказала себе: хватит! К 2019 г. похудела до 71 кг, но потом забеременела и к декабрю этого же года весы показали 110 кг. Цель — вернуть прежнюю форму. Для этого практиковала правильное питание, интервальное голодание, спорт. Вероника собирается вновь идти в тренажерный зал и советует: там «убиваться» не стоит, главное, чтобы было комфортно в своем весе. Сейчас Вероника весит 75 кг и чувствует себя прекрасно!

Вера Шаповалова, г. Тимашевск. Похудела на 23 кг, изменив свой рацион питания, сделав его сбалансированным.

Ольга Калач, ст. Медведовская.

— Преобразиться помогли занятия спортом, нашла интересную работу, а именно хореографию. И до сих пор работаю в доме культуры.

Елена Борисова, г. Тимашевск. За один год ей удалось сбросить 11 кг. В этом помогли правильное питание и физнагрузка.
— Никаких таблеток для похудения, я их не приветствую, — сообщила Елена. — Только курица, рыба, овощи, фрукты, яйца и обязательно 2 литра теплой воды в день. На скакалке со счетчиком ежедневно по 15 минут полторы тысячи прыжков. От целлюлита — крем после растирки массажными щетками.

Анна Ишина, ст. Новокорсунская.

— Стала выглядеть лучше потому, что похудела на 15 кг и сменила прическу.

Инна Селикова, г. Тимашевск
— Я прошла кучу диет, но вес всегда возвращался, потому что не менялась привычка питания. Когда моему второму сыну исполнился всего лишь месяц, поехала вместе с мамой в Краснодар в клуб здорового образа жизни. Начали работать с консультантом по питанию. Итог — за 3,5 месяца похудела на 13 кг, и это при грудном вскармливании! Затем потеряла еще пять килограммов. Мама сбросила 25 кг. На протяжении уже нескольких лет удерживаю комфортный для себя вес благодаря правильному рациону питания.

Ранее на сайте: успешные и красивые женщины-руководительницы Тимашевского района — о жизни вне рабочего кабинета