Отдел дознания Тимашевского райотдела полиции завершил расследование уголовного дела, возбужденного с целью установить кто и при каких обстоятельствах переломал ребра жителю Тимашевска.

Установлено, что потерпевший находился в своем домовладении в Тимашевске, когда к нему постучался неизвестный 30-летний мужчина. Нежданный гость уже находившийся в алкогольном подпитии, предложил познакомиться и вместе выпить спиртного, на что хозяин согласился и пустил «пришельца» в свой дом. В ходе распития мужчины поспорили, вскоре конфликт перерос в рукоприкладство, в результате которого гость сильно избил хозяина. Проведенная медэкспертиза зафиксировала у пострадавшего кровоподтеки, ссадины и перелом ребер, и заключила, что потерпевшему был нанесен вред здоровью средней тяжести.

В настоящее время материалы уголовного дела по ч. 1 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» переданы в суд. Незваному гостю грозит лишение свободы на срок до 3 лет, сообщает сайт ОМВД РФ по Тимашевскому району.

Напомним, Сразу по трем уголовным статьям лишен свободы житель Тимашевского района

Больше прокурорских новостей Тимашевского района — здесь