Виноградное нерафинированное масло ценится в гастрономии, богато полезными свойствами и рекомендовано к использованию в рамках здорового питания. Новый продукт представлен четырьмя оригинальными вкусами, созданными из разных сортов винограда, — «шардоне», «рислинг», а также «купажи» — масло из косточек винограда красных и белых сортов.

Масла выпускаются в бутылках из темного стекла объемом 250 мл. Уже сейчас новинка представлена в магазинах и ресторанах на территории Абрау-Дюрсо, совсем скоро появится и в сети фирменных магазинов Ателье вина «Абрау-Дюрсо», а позднее и в федеральных торговых сетях.

Масло виноградное нерафинированное холодного отжима Шардоне универсально для любых блюд. Рислинг — превосходно подходит для маринадов. Масло из белых сортов винограда подойдет к салатам и, как основа, к рыбе, морепродуктам, курице и блюдам тайской кухни; из красных сортов — отлично сочетается с салатами из овощей и трав, куриной грудкой, легкими сырами и рыбой.

Еще по теме: Какие подарки чаще покупают женщинам на 8 Марта — цветы, мягкие игрушки, шоколад, кремы и духи