На заседании комиссии по награждению медалью «За выдающийся вклад в развитие Тимашевского района» обсудили самый первый в ее истории список кандидатов на награждение.
Как «ЗТ» сообщала ранее, депутаты райсовета учредили медаль «За выдающийся вклад в развитие Тимашевского района». По положению у медали три степени, в каждой — ежегодно подлежат награждению не более пяти, десяти и пятнадцати человек. Претендовать на нее могут не только тимашевцы, но и прочие граждане РФ, профессиональная и общественная деятельность которых принесла для района выдающиеся результаты в области сельского хозяйства и экономики, управления производства, здравоохранения и спорта, науки и образования, культуры и искусства и прочие заслуги.

Как заметил глава комиссии руководитель муниципалитета Андрей Палий, проделана большая работа, включавшая ознакомление с документами и характеристиками, выезд в коллективы, беседы с людьми и т.д. По результатам и был определен основной состав претендентов на награждение. Окончательный список определят к концу года, а награждение пройдет в 2021 году.
Одновременно с вручением медали награжденные получат единовременную денежную выплату: по степеням, начиная с первой — это 15, 10 и 5 тысяч рублей.

Ранее на сайте: Победителями краевого конкурса «Сделано на Кубани» стали два предприятия в Тимашевском районе
240 человек из Тимашевского района удостоены Благодарности за помощь в период пандемии