Наша землячка Мария Смирнова принимала участие в съемках популярного телепроекта «На ножах» и стала свидетелем преображения краснодарского кафе «Афоня».

Программа вышла в эфир еще в 2020-м, но Марию и до сих пор переполняют впечатления. Поучаствовать в шоу Марию и ее сына Дмитрия пригласила кума, Анна Гайвронская, которая тоже побывала на съемках.

— По условиям программы, один человек может сняться в ней только однажды, — рассказала Мария, — лица в программе не должны быть узнаваемы. Мы заполняли анкеты и подписывали контракт, где этот момент особо оговаривался.

Съемки длятся несколько дней, и каждый день артисты в массовке разные. Перед съемками артистов знакомят со сценарием, но вести себя на камеру они должны естественно. Например, Анна в роли капризной беременной дамы требовала рис с креветками, а официантка, не знавшая сценария, должна была принять заказ, хотя риса на тот момент на кухне в запасе не было. Для сотрудников кафе все было неожиданным, но конкретно в «Афоне» непредвиденные ситуации коллектив отразил профессионально.

В первый день съемок Ивлев вообще не выходил к массовке и все время провел на кухне, «артисты» только слышали его повышенный голос.

— Константин Ивлев очень бурно реагировал на все недостатки в кафе, — поделилась Мария, — не щадил никого. Но это было оправданно: ободранные кресла, неуютный интерьер в кафе вряд ли кому понравятся.

Во второй день он вышел к артистам, общался, фотографировался.

Дорогие читатели «Знаменки», если вам довелось участвовать в съемках телешоу или встречаться со знаменитыми людьми, вы можете рассказать об этом. Фото ждем в редакции «Знаменки» или на электронную почту t_gavr@list.ru.

Ранее на сайте: «Лучше всех» — пятиклассник из Тимашевска побывал в гостях у Максима ГалкинаВ