Наркодилер 44-летний житель Армавира сбывал наркотики путем тайниковых закладок на территории Тимашевского района.

Сотрудники ОМВД России по Тимашевскому району оперативным путем получили информацию о том, что некий приезжий из Армавира может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. Сведения подтвердились в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. Полицейские задержали 44-летнего злоумышленника на одной из улиц города Тимашевска при закладке товара в очередной тайник. При досмотре задержанного правоохранители обнаружили и изъяли 20 свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Еще 15 свертков полицейские изъяли из тайников, уже оборудованных злоумышленником на улицах Тимашевска. Проведенная позже экспертиза подтвердила, изъятое является наркотическим средством — метадоном, общей массой около 10 грамм.

Подозреваемый рассказал, что приобрел наркотик в Интернете для дальнейшего сбыта. Получив оптовую партию наркотических средств, злоумышленник решил сбыть его в Тимашевском районе. Вот только сбыться его планам было не суждено.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Тимашевскому району в отношении армавирца возбуждено уголовное дело по статье УК РФ — Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба Тимашевского райотдела полиции.

Напомним, В Тимашевске в посадке у железнодорожных путей найден труп молодого мужчины

На закладке тайника с солью в Брюховецкой задержаны два жителя Краснодара