Полицейские расследовали и направили в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 42-летнего жителя хутора Беднягина. Явившийся домой сильно пьяным отец семейства пошел с кухонным ножом на своего несовершеннолетнего сына.

В ходе дознания установлено, что у беднягинца возник конфликт с женой, после того, как он пришел домой пьяным. От злости мужчина начал с силой хлопать дверцами мебели, которая находилась под навесом во дворе. Из дома вышел несовершеннолетний сын и попросил отца успокоиться. Реакцией отца на эти слова был кухонный нож, который тот взял со стола и направился в сторону сына. Угрозы пьяного были настолько убедительны, что подросток испугался за свою жизнь и здоровье.

В настоящее время уголовное дело по статье УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» с готовым обвинительным заключением направлено в суд. По закону уже протрезвевший беднягинец может лишиться свободы на срок до двух лет, сообщает «ЗТ» специалист по связям со СМИ Тимашевского райотдела полиции Алена Клименко.

Напомним, житель Роговской приревновавший женщину едва не лишил ее жизни.

А следователи Славянского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Краснодарскому краю собрали доказательства для вынесения приговора 60-летней местной жительнице, которая наняла киллера для мужа.