Нынешняя зима доставила немало хлопот дорожным службам. Снежные завалы на трассах приходилось разгребать круглосуточно. В Тимашевском ДРСУ для этого были задействованы вся снегоуборочная техника и, разумеется, люди.

— В период самых сильных снегопадов работали по 15—17 часов в день, — рассказывает водитель автогрейдера Дмитрий Дектерев. — Благодаря этому в зоне нашего обслуживания на трассах в сторону Полтавской, Краснодара, Ейска, Приморско-Ахтарска заторов из машин на дорогах не было, сообщение с населенными пунктами осуществлялось регулярно. Хотя проблем снегопад наделал немало, приходилось вытаскивать из кюветов и застрявшие фуры, и легковушки, но с задачей своей мы справились. 

В ДРСУ Дмитрий Викторович трудится уже пять лет. Работы для его автогрейдера всегда достаточно, ведь дороги надо постоянно поддерживать в нормальном состоянии, защищать от преждевременного разрушения. По-этому одной из главных его задач является профилирование обочин, срезание наплывов. Приходится выполнять немало других дел, а если у предприятия возникает необходимость в перевозках грузов, Дектерев пересаживается на трактор МТЗ, при этом не считается ни с выходными, ни с праздниками.

За свою отзывчивость, трудолюбие и профессионализм Дмитрий Викторович на хорошем счету у руководства ДРСУ. Здесь знают, что Дектерев надежный работник и порученное дело всегда выполняет в срок.

Напомним, Общими усилиями роговчане очистили от снега дворы домов и территории социальных объектов

Дорожники «Тимашевского ДРСУ» готовы сделать зимнюю дорогу безопасной