Поздно вечером, 22 сентября, в дежурную часть ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району поступило сообщение о пропаже ребенка. По словам отца 10-летней девочки, его дочь ушла из дома и не вернулась. Самостоятельные поиски ребенка результата не дали. Девочку не нашли.
Полицейские отреагировали незамедлительно. Все наружные службы были ориентированы на розыск несовершеннолетней. Сотрудники оперативных подразделений опросили родственников, друзей и знакомых школьницы. Для поиска ребенка был привлечен инспектор-кинолог младший лейтенант полиции Дмитрий Клименко со служебной собакой по кличке Шторм.

Немецкая овчарка взяла след и привела полицейских к зарослям, расположенным неподалеку от дома где живет семья девочки. Девочку обнаружили спящей в траве. Ребенка вернули домой.

Позже выяснилось, что ученица 4-го класса в день исчезновения получила низкую оценку в школе. Девочка расстроилась, ушла гулять недалеко от дома, заигравшись ребенок уснул в траве, сообщает пресс-служба ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району.

Ранее на сайте: Причины по которым подростки все чаще гибнут на железной дороге

Интернет-угроза, как защитить детей от преступников в сети