Житель станицы Роговской похитил из чужого домовладения имущество на сумму свыше трех тысяч рублей рублей. Это — ювелирные изделия из серебра, рюкзак и дрель. Материальный ущерб потерпевшему 36-летнему хозяину домовладения от пропажи имущества оценили на сумму превышающую три тысячи рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 30-летний житель станицы, которого стражи правопорядка задержали по месту проживания. Злоумышленник рассказал, что ночью, разбив окно, проник в домовладение нашел рюкзак в который сложил дрель и серебряные ювелирные изделия. Только вот воспользоваться добычей злоумышленник не успел, похищенное полицейские изъяли и вернули потерпевшему.

Следственный отдел ОМВД России по Тимашевскому району возбудил уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Теперь за тайное хищение чужого имущества, совершенное с проникновением в жилище потерпевшего злоумышленнику грозит наказание в виде штрафа до 500 тысяч рублей, принудительные работы, либо лишение свободы на срок до шести лет, сообщает специалист по связям со СМИ Тимашевского райотдела полиции Алена Клименко.

Ранее на сайте: В Тимашевске двое неизвестных ограбили пенсионерку в ее же доме

Притворившись покупателем житель Тимашевска «забыл» оплатить взятый телефон