В новогодние праздники в сочинских санаториях по оздоровительным путевкам отдохнули почти 26 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Сейчас в городе-курорте гостей принимают 54 санаторно-курортных комплекса. Здравницы предлагают гостям программы реабилитации после перенесенного коронавируса — разработаны уникальные лечебные системы. Курсы восстановления, включающие сероводородные, радоновые и йодобромные ванны, рассчитаны от 7 до 21 дня.

— Программы постковидной реабилитации действуют в 24 санаториях Сочи, — рассказала директор департамента курортов и туризма администрации города Светлана Батяйкина. — Реабилитацию после COVID-19 прошли более 10 тысяч человек. Каждый курс при этом назначается индивидуально.

Кроме того, с осени до весны в Сочи действует ряд других оздоровительных программ. В числе самых популярных среди туристов «Серебряный возраст»и «Открытый Юг». Всего же санатории и крупные гостиничные комплексы города предлагают 125 тысяч оздоровительных процедур.

Ранее на сайте: Не грустите, что не увидите Олимпийского парка или Ривьеры в Сочи. В часе езды от нашего района — 23 гектара уникального пространства (и оно увеличивается, скоро прирастет Японским садом). В народе его именуют парком Галицкого, официальное название — парк ФК «Краснодар».