Представитель депутатского корпуса, начальник штаба Медведовского казачества Сергей Суслов позитивно отозвался в группе ВКонтакте о работе правления станицы в связи с прокладкой линии радиоузла от штаба местного казачества до здания администрации.

Накануне, глава поселения Николай Авчинников согласился с идеей совместного финансирования проекта. «…В станице будет радиоточка и это радует. Медведовская довольно крупное поселение и средство массовой информации в этом случае просто необходимо. Администрация и казачество. Только совместными усилиями мы сможем реализовать задуманное и надеемся вскоре, у нас будет свой радиоузел, радиоузел Медведовской», — написал Сергей Леонтьевич в соцсети.

Позже в беседе депутат подтвердил, что принципиально важно, чтобы информированность жителей станицы стала необходимой составляющей комфортного проживания в поселении. «Распоряжения, оповещения, ремонтные работы, и т. д., обо всем об этом пишут в соцсетях, но не каждый срочным образом обращается к персональному компьютеру для проверки той или иной информации. Реализация проекта «Радио Станицы» поможет жителям ориентироваться в происходящем», — добавил депутат.

Представители администрации согласились и после согласований решили придать решению задачи официальный статус на уровне муниципалитета. Мнение Сергея в ВКонтакте, в свою очередь, поддержали пользователи. «…Очень хорошо, что дошла, наконец, очередь до серьезного рассмотрения и этого вопроса. Это разумный подход. Депутатам станицы спасибо. Отлично поработали!» , пишут пользователи, — «…Жизнь станицы нужно освещать. Хорошо, что данный вопрос стал обсуждаться. Спасибо за такую инициативу».

Следует отметить, что годом ранее, в штабе общественников заместитель главы района, атаман районного казачества Алексей Мелихов подчеркивал важность реализации данного проекта. Со слов Алексея Викторовича Медведовская это заслужила.

Сообщил «ЗТ» Вячеслав Май с «Радио станицы»

Ранее на сайте: тимашевец стал участником Всероссийских соревнований по водно-моторному спорту

Напомним, казачью молодежь Краснодарского края возглавил тимашевец