Медики Тимашевской районной больницы сообщили в дежурную часть полиции, что к ним в травматологическое отделение обратился житель станицы Медведовской с телесными повреждениями. Проведенная медицинская экспертиза зафиксировала у пострадавшего кровоподтеки, ссадины, перелом нижней челюсти и сделала вывод, что ему был нанесен вред здоровью средней тяжести.

Полицейские отдела дознания выяснили, что пострадавший в один из дней находился на территории своего домовладения, когда к нему пришел 30-летний станичник, проживающий по соседству. На почве личной неприязни у соседей возник конфликт, в результате которого хозяин получил от «гостя» несколько ударов кулаками в голову.

В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по статье УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», завершено. Дело направлено в суд, который должен решить сколько лет из трех максимально возможных медведовцу придется провести вдали от дома, сообщает «ЗТ» специалист по связям со СМИ отдела МВД России по Тимашевскому району Алена Клименко.

Ранее на сайте: за угрозу убийством и разбитый в споре телефон тимашевец может попасть в тюрьму.

Лишение свободы до 12 лет грозит покупателю БАДа с сильнодействующим веществом