Бьет — значит любит, утверждали в недавнем прошлом знатоки семейной жизни. Что делать когда конфликт не ограничивается только словами и рукоприкладством? Не стала ждать худшего исхода жительница Тимашевска, заявившая на своего 37-летнего сожителя.

Как выяснили в отделе дознания ОМВД России по Тимашевскому району у потерпевшей с сожителем возник конфликт, когда тот вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Слово за слово и мужчина стал не просто угрожать ей убийством, но и решил подтвердить серьезность своих намерений, зажав рукой рот и нос своей дамы, тем самым едва не задушив ее. Затем, скандалист, разбил мобильный телефон принадлежавший потерпевшей, нанеся ей материальный ущерб на сумму свыше 5 тысяч рублей.

В настоящее время завершено расследование уголовного дела, возбужденного по статьям УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд. Теперь невоздержанный на скорые решения тимашевец может лишиться свободы на срок до двух лет, сообщает «ЗТ» специалист по связям со СМИ Тимашевского райотдела полиции Алена Клименко.

Напомним, как житель Роговской приревновав женщину едва не лишил ее жизни. А преступника, совершившего чистое — без свидетелей убийство, следователи нашли