Довести преступный замысел до конца 25-летний брюховчанин не смог, тетка и двоюродный брат смогли вырваться и позвать на помощь.

Тимашевским межрайонным следственным отделом СК России по краю возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, подозреваемого в убийстве своей 64-летней бабушки, а также покушении на убийство 12-летнего двоюродного брата и его матери.

По версии следствия, в ночь с субботы на воскресенье 23 января в ходе возникшего конфликта в одном из домов на ул. Энгельса в станице Брюховецкой молодой человек несколько раз ударил по голове и в шею ножом свою бабушку. На крики пенсионерки выбежала ее дочь и несовершеннолетний внук. Злоумышленник бросился с ножом и на них, нанеся несколько ударов по различным частям тела.
В результате полученных ранений пожилая женщина скончалась на месте. Что касается несовершеннолетнего брата и его матери, то довести преступный замысел по отношению к ним подозреваемый не смог, так как родственники смогли убежать и обратиться за помощью.

На место были вызваны сотрудники полиции и бригада скорой медицинской помощи. Медики оказали пострадавшим первую помощь. В настоящее время женщина и ее сын госпитализированы. Подозреваемый задержан.

По уголовному делу продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Назначена психолого-психиатрическая экспертиза, расследование уголовного дела продолжается, сообщает кубань.следком.ру

Ранее на сайте: Жизнью заплатила за бутылку водки женщина, избитая тимашевцем тростью