Всего в часе езды от Тимашевска — в Приморско-Ахтарске — планируют кардинально изменить внешний вид пляжной территории.

«Время диктует нам совершенно новые качественные условия развития. Постараемся сделать так, чтобы соответствовать современным требованиям состояния пляжных территорий. На фото приблизительный план того, что хотим воплотить в жизнь», — написал в своем Инстаграм глава Приморско-Ахтарского района Максим Бондаренко, опубликовав соответствующие фотографии пляжной территории — как есть, и как хочется сделать.

К слову, кардинально изменить внешний вид ахтарского пляжа местные власти планируют в следующем году. А вот новый интересный объект — «Ах-качели» — установили в минувшие выходные.
Объект с символическим названием «Ах-Качели» появился на центральном пляже прямо в море. Создатели уверены, что он станет еще одним популярным местом для памятных фото на фоне морских пейзажей.

«Воплощение этой идеи стало возможным благодаря неравнодушным людям, уроженцам и жителям города, предпринимателям, которым я очень благодарен за качественную реализацию нашей инициативы», — написал глава, а в конце поста пригласил в гости тех, кто еще не бывал в Приморско-Ахтарске.

Напомним, в Краснодарском крае введены новые требования для туристов