Проверяя оперативную информацию о том, что 26-летний житель Тимашевского района занимается в краевом центре реализацией наркотических веществ, правоохранители г. Краснодара провели осмотр квартиры, где проживал молодой человек. Искомое оперативники обнаружили в кухонном холодильнике, в котором хозяин держал шесть полимерных пакетиков с порошкообразным веществом. Пакеты были изъяты и направлены на экспертизу. По заключению эксперта порошкообразное вещество является синтетическим амфетамином, известном как «соль», мефедрон, общей массой около 11 граммов.

Как пояснил полицейским молодой человек, он купил наркотик через интернет и планировал его сбывать на территории Краснодара, делая закладки.
На период предварительного следствия обвиняемый был отправлен под домашний арест. В настоящее время, уголовное дело направлено в суд. Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы, сообщила пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Ранее на сайте «ЗТ» сообщалось что длительные сроки лишения свободы получили организаторы преступной группы по сбыту наркотиков в Красноармейском районе.

Тимашевские полицейские у молодого человека обнаружили 4 грамма экстази.