Об избиении женщины правоохранителям сообщил машинист электропоезда Краснодар-Староминская. Мужчина позвонил в дежурную часть Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте и сообщил, что около железнодорожных путей станции Тимашевская неизвестный зверски избивает женщину.
На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа Тимашевского ЛОП и пресекла избиение. Потерпевшую срочно госпитализировали в реанимационное отделение Краевой клинической больницы № 2 г. Краснодара, так как медики оценили состояние пациентки как крайне тяжелое. 

Как выяснилось при предварительном расследовании, 37-летний тимашевец, находясь в алкогольном и наркотическом опьянении в ходе бытового конфликта принялся избивать свою 33-летнюю супругу и в результате нанес ей тяжкие телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы и перелома основания черепа.

В настоящее время следственным отделом Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».  В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Ранее в Тимашевске горожанка зарезала оскорбившего ее мужчину

Также «ЗТ» сообщала о решении суда в отношении члена региональной общественной организации «Единые народные общинные товарищества» («Е.Н.О.Т»), который получил 10,5 лет тюрьмы и штраф